バナナプティング
【投稿者】chocolove
【コメント】
日曜日のブランチなんかにいいです。
【材料】
4人分
バナナ・1本
フランスパン・1本
A(卵・1個 牛乳・1と1/2カップ砂糖・大さじ2)
粉砂糖・適宜
【作り方】
バナナは5mm厚さ、フランスパンは1cm厚さに切り、グラタン皿に交互に重ねながら並べる。
Aを混ぜたものを流しいれ、オーブンの天板にお湯を張り皿をのせ150度で分20分くらい焼く。
焼きあがったら茶こしで粉砂糖をかける。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る