いんげんのガーリックソテーサンド
【投稿者】時田     
【コメント】
バリッとした食感を楽しむ、ランチメニュー 
【材料】
● さやいんげん 100g
● にんにく 1片
● バター 10g
● キッコーマン特選丸大豆しょうゆ 小さじ1
● ハム(薄切り) 50g
● パン(胚芽・サンドイッチ用) 4枚(120g)
 
【作り方】
1. さやいんげんは筋を除いて、かためにゆでる。
2. フライパンにバターとにんにくを入れて火にかけ、にんにくの香りがバターについてきたら(1)のさやいんげんを加えて炒め、しょうゆをさっと回し入れる。
3. パンをカリッとトーストし、ハムとソテーしたさやいんげんをはさみ、2等分に切る。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る