いんげんのガーリックソテーサンド
【投稿者】時田
【コメント】
バリッとした食感を楽しむ、ランチメニュー
【材料】
● さやいんげん 100g
● にんにく 1片
● バター 10g
● キッコーマン特選丸大豆しょうゆ 小さじ1
● ハム(薄切り) 50g
● パン(胚芽・サンドイッチ用) 4枚(120g)
【作り方】
1. さやいんげんは筋を除いて、かためにゆでる。
2. フライパンにバターとにんにくを入れて火にかけ、にんにくの香りがバターについてきたら(1)のさやいんげんを加えて炒め、しょうゆをさっと回し入れる。
3. パンをカリッとトーストし、ハムとソテーしたさやいんげんをはさみ、2等分に切る。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る