このレシピに関する話題 |
名前:まゆ猫 |
タイトル:ホントだ! |
マヨを使ってないトコが今時斬新!かなり癖になる!!!いい味ありがと。 |
2004/3/4(木)19:02
|
名前:由梨菜 |
タイトル:日本人!! |
これって和風味ですよね!?やっぱり日本人は、和風味!うまかった! |
2004/3/14(日)17:11
|
名前:イヌボウ |
タイトル:いくつ? |
材料のことなんですけど量ってどれくらいですか??一応の目安でもいいです。教えてください!! |
2004/3/14(日)17:27
|
名前:ぐふ |
タイトル: |
2006/5/5(金)13:41
|
名前:キョロちゃん |
タイトル:試してみます! |
ちょうどツナ缶がありましたので、早速作ってみますね! |
2007/9/28(金)14:57
|
名前:ユコタン |
タイトル:あっさり美味♪ |
ナイスですっ ちなみに今日はネギと海苔を散らしてみました。
半分ほどいただいた後 ディフェ(マヨネーズタイプの)を少し足してみましたが、 やっぱり足さないほうが美味ですっ!
|
2007/10/25(木)18:38
|
名前:ココ |
タイトル:美味!! |
2007/11/15(木)16:48
|
名前:ニャン |
タイトル:美味しそう! |
さっぱりした味付けなのが いいですね! おいしそう!! 作ってみますね! |
2010/8/24(火)15:35
|
名前:燐 |
タイトル: |
2012/3/6(火)13:00
|