竹輪の野菜詰め天婦羅
【投稿者】chocolove     
【コメント】
いろんな野菜を詰めて彩りもきれいにっ 
【材料】
竹輪・4本
ネギ・10cm
人参・1/8本くらい
さやいんげか・8本
天婦羅粉、揚げ油・適宜
 
【作り方】
ネギは縦に4つ割に、人参は細切りにし、さやいんげんと共に竹輪に詰める。
それを斜めに4等分に切る。
天婦羅粉を表示とおりつくり170゚cくらいに熱した揚げる。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る