納豆春巻
【投稿者】chocolove     
【コメント】
市販の春巻の皮を使うので簡単です。 
【材料】
4人分
春巻の皮(市販品)・12枚
納豆・2パック
ネギ・1本
コーン缶(小)・1缶
A(醤油・大さじ1 練りカラシ・少々)
揚げ油、水溶き片栗粉・適宜
 
【作り方】
ネギは縦半分に切ってから小口切りにする。
コーンは水気を切る。
ボールに材料を入れかき混ぜる。
春巻の皮を広げて手前に横長に具を置き水溶き片栗粉を周囲につけて巻きしっかりと閉じる。
揚げ油を熱してカラッと揚げる。180゚cくらいがベスト。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る