豆腐のキムチ漬け
【投稿者】chocolove     
【コメント】
余った豆腐を手を加えて一品仕上げます。 
【材料】
豆腐・1/2丁程度
市販のキムチの素・適宜
 
【作り方】
豆腐はフキン等に包んで水気を切っておく。
それを食べやすい大きさに切り密封容器に入れ
キムチの素をまぶして一晩おく。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る