豆腐の中華いため
【投稿者】はあと左右衛門     
【コメント】
子供に大人気です。 
【材料】
豆腐半丁、ナス一本、エリンギ一本。
市販のチンジャオロースの素3〜4人分用を一つ。
 
【作り方】
豆腐となすとエリンギを油でいため、仕上げに市販のチンジャオロースの素をかけました。 
【MEMO】
初めて作った時は、どきどきでしたが、家族がおいしいといってくれて、自信がつきました 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る