豆腐の中華いため
【投稿者】はあと左右衛門
【コメント】
子供に大人気です。
【材料】
豆腐半丁、ナス一本、エリンギ一本。
市販のチンジャオロースの素3〜4人分用を一つ。
【作り方】
豆腐となすとエリンギを油でいため、仕上げに市販のチンジャオロースの素をかけました。
【MEMO】
初めて作った時は、どきどきでしたが、家族がおいしいといってくれて、自信がつきました
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る