枝豆のちょっと変わったおつまみ。
【投稿者】小林季代子
【コメント】
枝豆を普通に茹でてから、豆だけを取り除きます。
そしてフライパンにごま油を多めに入れ、枝豆を加え表面が焦げるまでころころと転がします。そして最後に塩を振りかけ、一味違ったいつものおつまみが出来上がり。
【材料】
枝豆一束、ごま油少々、塩適量。
【作り方】
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る