山芋とアボガドのマヨ和え
【投稿者】もも
【コメント】
山芋はさいの目にきるのでシャキシャキしつつもネバネバ。アボガドのマッタリと3つの食感です。
量は書きませんでしたが、どれもお好きな割合でどうぞ。
【材料】
アボガド
山芋
マヨネーズ
醤油
わさび
【作り方】
1)アボガド、山芋は皮をむき同じ位の大きさのさいの目に切る。
2)マヨネーズ、醤油、わさびを混ぜる。
3)2の中に1を入れて和える
【MEMO】
ご飯やトーストにのせたり、レタスに包んで食べてもおいしいですよ。
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る