エリンギサラダ
【投稿者】としぼん
【コメント】
おつまみにも
【材料】
エリンギ、長ねぎ、ほたて(刺身用)、青じそ、フレンチドレッシング
【作り方】
1、エリンギを食べやすい大きさに切り、長ねぎは5cmぐらいの長さに切る。
2、1をフライパンで素焼きにする。ほたても同様に素焼きにし、半分に切る。
3、2を熱いうちにフレンチドレッシングに漬ける。冷蔵庫でよく冷やす。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る