うざく
【投稿者】としぼん     
【コメント】
おつまみに  
【材料】
うなぎの蒲焼き、きゅうり、酢、酒、砂糖、しょうゆ

 
【作り方】
1、うなぎをだいたい2cm幅に切る。
2、きゅうりは小口切りにして塩をふり、しっかり水気をしぼる。
3、酢、酒、砂糖、しょうゆで調味料を合わせてる。
4、1と2をかるく和えて器に盛り3をかける。


 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る