うざく
【投稿者】としぼん
【コメント】
おつまみに
【材料】
うなぎの蒲焼き、きゅうり、酢、酒、砂糖、しょうゆ
【作り方】
1、うなぎをだいたい2cm幅に切る。
2、きゅうりは小口切りにして塩をふり、しっかり水気をしぼる。
3、酢、酒、砂糖、しょうゆで調味料を合わせてる。
4、1と2をかるく和えて器に盛り3をかける。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る