きのこの浅漬け
【投稿者】cool     
【コメント】
とっても低カロリー
 
【材料】
えのき茸、しめじ、なめこ、きゅうり、浅漬けの素

 
【作り方】
1、しめじは、バラバラにほぐし、石づきを取る。
2、えのき茸は石づきを取り三等分に切る。
3、なめこ、しめじ、えのき茸を茹で水を切る。
4、器に゙料を移し混ぜ漬けの素を入れて材料がかくれるまで浸す。
5、冷蔵庫で冷やす。


 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る