きのこの浅漬け
【投稿者】cool
【コメント】
とっても低カロリー
【材料】
えのき茸、しめじ、なめこ、きゅうり、浅漬けの素
【作り方】
1、しめじは、バラバラにほぐし、石づきを取る。
2、えのき茸は石づきを取り三等分に切る。
3、なめこ、しめじ、えのき茸を茹で水を切る。
4、器に゙料を移し混ぜ漬けの素を入れて材料がかくれるまで浸す。
5、冷蔵庫で冷やす。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る