かぼちゃとほうれん草のみそ汁
【投稿者】なおぴょん
【コメント】
暖まります。
【材料】
かぼちゃ、ほうれん草、薄揚げ
【作り方】
かぼちゃは、食べやすい大きさにきり、所々皮をむく。
鍋に入れ水からゆでる。
ほうれん草は、ラップでチンしておく。
かぼちゃが少しやわらかくなったら、薄揚げを入れ、さらに煮る。
最後に、ほうれん草と、みそを入れできあがり。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る