鮭の照り焼き
【投稿者】庄子 玲子
【コメント】
買った鮭がちょっとパサパサの時やお弁当に入れたい時に重宝します
【材料】
生又は汐鮭の切り身
漬け汁 しょう油1:みりん0.5:サラダ油1の割合で
【作り方】
切り身を漬け汁煮付けて焼くだけで、汁の甘みは好みで加減してください
【MEMO】
冷めても美味しいように漬け汁にサラダ油を入れてます
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る