白子の片栗粉揚げ
【投稿者】庄子 玲子
【コメント】
寒くなるとお勧め・・・
【材料】
鮭の白子・長葱の小口切り・ポン酢・片栗粉
【作り方】
白子をお湯で加熱すると身の縮みが小さく、片栗粉でまぶして油で揚げると香ばしくて美味しいです
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る