鶏肉キムチ
【投稿者】たまごまん
【コメント】
すごくシンプルだけど、意外に美味です!
おいしい残り物料理です(笑)
【材料】
☆鶏肉
(骨付き以外なら何でもOK)
☆キムチ
(結構本格派のキムチのが味がしっかりついておいしいです)
【作り方】
@鶏肉を細かく切る。
唐揚げ用のお肉をそのまた半分くらいに切った大きさがベスト!
A鶏肉を炒める。
中までしっかり火が通るまでよく炒める。下味は
しなくても良いが、お好みで塩・こしょうをする。
Bキムチを入れる。
ケチらないでドバっと入れる(笑)たくさんいれた方 が味がしっかりついて美味しい。
キムチが全体に絡まったら出来上がり!!
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る