鶏肉キムチ
【投稿者】たまごまん     
【コメント】
すごくシンプルだけど、意外に美味です!
おいしい残り物料理です(笑)
 
【材料】
☆鶏肉
(骨付き以外なら何でもOK)
☆キムチ
(結構本格派のキムチのが味がしっかりついておいしいです)
 
【作り方】
@鶏肉を細かく切る。
 唐揚げ用のお肉をそのまた半分くらいに切った大きさがベスト!
A鶏肉を炒める。
 中までしっかり火が通るまでよく炒める。下味は
 しなくても良いが、お好みで塩・こしょうをする。
Bキムチを入れる。
 ケチらないでドバっと入れる(笑)たくさんいれた方 が味がしっかりついて美味しい。
 キムチが全体に絡まったら出来上がり!!
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る