にんじんの味噌漬け
【投稿者】たこ吉
【コメント】
ちょっとあまったニンジンを漬物風に。
【材料】
にんじん・1/2本くらい
みそ・大さじ1/2
みりん・大さじ1
【作り方】
にんじんを拍子木切りにする。
みそ、みりんを混ぜ、にんじんを加えて軽く揉み、そのまま10分くらい漬ける。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る