にんじんの味噌漬け
【投稿者】たこ吉     
【コメント】
ちょっとあまったニンジンを漬物風に。 
【材料】
にんじん・1/2本くらい
みそ・大さじ1/2
みりん・大さじ1
 
【作り方】
にんじんを拍子木切りにする。
みそ、みりんを混ぜ、にんじんを加えて軽く揉み、そのまま10分くらい漬ける。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る