昆布のキムチ炒め
【投稿者】まりも     
【コメント】
夏バテ解消に。 
【材料】
キムチ*150g 切り昆布*200g 豚肉*100g
ねぎ、しょうが、にんにくのみじん切り*各大さじ1
醤油、酒*各大さじ1
塩コショウ*適宜
ごま油*大さじ1
 
【作り方】
キムチ、切り昆布はざく切りにする。豚肉は細切りにする。鍋にごま油を熱し、ねぎ、しょうが、にんにくを炒め、肉、切り昆布、キムチと加えて炒める。調味料で味付けしたら出来上がり。 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る