焼あんこ餅
【投稿者】けのみりん     
【コメント】
簡単でおいしいです!! 
【材料】
4個分
白玉粉…80g
上新粉…20g
水…90ml

粒あん…100g
 
【作り方】
1 白玉粉、上新粉、水を手でまぜる(こねる)。
2 1を広げて丸めたあんこをつつむ。
3 焼く
 
【MEMO】
ホットプレートやフライパンで焼いくといいです。 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る