マグロかん丼
【投稿者】出山えつ子     
【コメント】
豚卵飯ふう 
【材料】
マグロのかんずめ・卵・ご飯・マヨネーズ 
【作り方】
卵を半熟目玉焼きにする。
ご飯をお茶碗によそってマグロのかんずめをのせマヨネーズを掛け半熟目玉焼きをおく。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前:木村 美紀 タイトル:マグロかん丼
とても、作りやすかったです。
2009/11/19(木)14:23

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る