マグロかん丼
【投稿者】出山えつ子
【コメント】
豚卵飯ふう
【材料】
マグロのかんずめ・卵・ご飯・マヨネーズ
【作り方】
卵を半熟目玉焼きにする。
ご飯をお茶碗によそってマグロのかんずめをのせマヨネーズを掛け半熟目玉焼きをおく。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
名前:木村 美紀
タイトル:マグロかん丼
とても、作りやすかったです。
2009/11/19(木)14:23
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る