全国の郷土料理>郷土料理投稿
種類・食材からさがす
レシピの種類
 ごはんもの
 丼もの
 鍋もの
 麺もの
 汁もの
 おかず/おつまみ
 おやつ
 その他
食材
 
 野菜
 魚介
 穀物/麺/いも
 
 たまご
 その他
食材の旬
 
 
 
 
 通年
都道府県からさがす
はその郷土料理を食べられるお店にリンクしている料理です
総数:267件
関東
中部
近畿
あなたの町の郷土料理募集

   募集内容
JTCOでは、あなたの住んでいる地方の郷土料理、
あなたの生まれた町村の郷土料理を募集しております。
 
採用させていただいた方、全員に 現金2,000円 を進呈いたします。

 
 
その中でも特に優秀なものを投稿された方1名様に 現金5,000円 を進呈いたします。
 
郷土料理 写真や文章などは自分で用意したもの
未発表のものに限ります。
(雑誌や他HPなどからの転載は厳禁とします)
 
応募はこのページ下のフォームからインターネットでの応募になります。
 
採用された作品はJTCO「全国の郷土料理」のページに掲載させていただきます。その際、JTCOで内容を編集させていただく場合もございます。ご了承ください。
 
尚、採用されたものの著作権はJTCOのものとなります。
 
採用の発表はJTCO「全国の郷土料理」ページ内にて随時行います。
また採用者には、JTCOよりご連絡のメールをお送りします。
 
以下に該当するものは応募自体が無効となりますのでご注意下さい。
 ・投稿者情報に不備、偽りがあるもの
 ・当サイトのコンセプト及び主旨に合わないもの
 ・雑誌や他HPなどからの転載

c_oubo_form.gif


料理名
全角20文字以内
種類・食材 レシピ

食材

主な食材にあたるものを1つ選択
都道府県
料理写真
100KB以内
紹介文(一覧用)
全角60文字以内
紹介文(詳細用)
全角300文字以内
材料 人数 人分(例:3~5)
全角10文字以内
詳細
全角300文字以内
主な食材
全角20文字以内
主な食材の旬      
地元で供される時期 例)8月中旬
全角20文字以内
作り方
全角300文字以内
投稿者情報 投稿者名
全角30文字以内
ハンドルネーム
全角30文字以内
公開名
掲載ページに公開する名前を選択
メールアドレス
電話番号 --
郵便番号 -
住所
週間ランキング
  1. 根曲がり竹の豚肉炒め(青森県)
  2. 鮭の焼き漬け(新潟県)
  3. なんばこ(秋田県)
  4. いかのごろ煮(北海道)
  5. きりせんしょ(岩手県)
月間ランキング
  1. 根曲がり竹の豚肉炒め(青森県)
  2. 鮭の焼き漬け(新潟県)
  3. うざく(三重県)
  4. いかのごろ煮(北海道)
  5. かつお飯(高知県)
button_100sen.gif
Copyrights © 2024 PICONET,Inc All Rights Reserved.